Info Teknologi Komputer, Download Software gratis

Share

Daftar dan mainkan duitnya

Diberdayakan oleh Blogger.

Cari cari cari

Memuat...

Klik Dapet Uang !!!

Kamis, 07 Oktober 2010

Hack Internet gratis pake kartu 3!!!!!!

langsung aja gan,eh tapi belumnya hack ini berlaku cumand bwt hape nokia yang berbasis symbian,misalnya n70,n-gage,dan masih ada lagi,berhubung gw pake n-gage berikut tutornya dan bahan2nya:
1.Opera Mini 3 (Wajib) download klik disini
2.Hape (yaiyalah tp nokia symbian lho)
3.Yang pasti pake kartu 3

Berikut Tutornya(khusus n-gage):
1.Install Opera Mini 3
2.Pilih settings>cari connection settings>acces points>options>new>use default settings
3.pada menu selanjutnya isikan:
   A.Connetion name: 3gprs
   B.data bearer : GPRS
   C.acces point name: 3gprs
   D.user name: 3gprs
   E.Password: 3gprs
   F.server address: wap.tri.co.id

NB.biarkan setting yang lain dalam keadaan default

setelah itu coba masuk opera mini 3>pilih nama koneksi 3gprs sesuai setting tadi yang suda saya jelaskan


cara ini ampuh 100% untuk ngehack kartu 3!!!!
selamat mencoba ya agan sekalian^^
aku tunggu commentnya,makasihhh.

Related Posts by Categories



Tambahkan Keranjang

5 komentar:

Poskan Komentar

Ayo gan budayakan komentar setelah membaca, kalo ada request software, movie, ato game silakan anda komentar disini demi kemajuan blog ini juga. Thanks.